ТНВД и форсунки других производителей

Компания «Гидравлика SK» предлагает услуги по ремонту ТНВД и форсунок в Воронеже и Воронежской области, а также в соседних регионах в Белгороде и Белгородской области, Тамбове и Тамбовской области, Курске и Курской области, Липецке и Липецкой области .

Подробности по тел.: 8(473) 229-80-09

Кроме широко известных производителей топливной аппаратуры на рынке представлены и менее известные компании. Рассмотрим некоторые из них:

FIRAD

firadОсновную массу продукции этой фирмы составляют дизельные распылители, плунжерные пары и нагнетательные клапаны ТНВД. Причем ассортимент поражает своим разнообразием и охватывает значительную часть европейских и японских автомобилей.

В последнее время перечень дизельных распылителей производства Firad значительно расширился позициями для ремонта форсунок сиcтемы Common Rail и насос-форсунок на дизельную топливную аппаратуру Bosch и Delphi. В настоящее время в ассортименте Firad представлено более 100 наименований распылителей для этих систем.

По уровню цен FIRAD занимает промежуточное положение между такими производителями, как BOSCH, LUCAS, DENSO, с одной стороны и DTP, HERZOG, CARGO с другой. Эта марка идеально сочетает в себе приемлемые цены и отличное качество. По отзывам многих мастерских FIRAD работает не хуже более именитых BOSCH и LUCAS.

STANADYNE

stanadyneПродукция этой известной американской фирмы в основном знакома владельцам дизельных автомобилей производства США и микроавтобусов FORD "TRANSIT" европейского производства, а так же тем, кто связан с обслуживанием таких машин. На европейских автомобилях комплектующие топливной системы STANADYNE встречаются крайне редко и потому не знакомы широкому кругу потребителей.

Качество STANADYNE не вызывает никаких нареканий. Ведь именно благодаря ему эта марка является одним из лидеров американского рынка по производству дизельной аппаратуры. Конечно, эту продукцию нельзя назвать дешевой. Но зачастую для тех, кто ищет запчасти STANADYNE, другой альтернативы нет, так как запасные части для этого типа топливных систем другие производители практически не производят.

OMS

omsИтальянская фирма производитель запасных частей для дизельных топливных агрегатов OMS для многих не знакома. При этом она является одним из ведущих и старейших итальянских дизельных производителей. Во много такая "неизвестность" явилась следствием того, что данное предприятие до недавних пор работало в основном по предварительным заказам для других более именитых марок, например таких как Bosch.

Ассортимент продукции OMS очень широк и включает в себя огромный перечень запчастей и расходных материалов для ремонта дизельных насосов высокого и низкого давления, форсунок, трубопроводов. В последнее время ассортимент производимых фирмой дизельных запчастей значительно расширился позициями для ремонта систем Common Rail и насос-форсунок Delphi и Bosch.

Основным достоинством данного производителя дизельных запчастей конечно же являются умеренные цены при хорошем уровне качества и очень разнообразный перечень выпускаемой дизельной продукции.