Топливная аппаратура DELPHI, LUCAS

Компания «Гидравлика SK» предлагает услуги по ремонту топливной аппаратуры DELPHI, LUCAS в Воронеже и Воронежской области, а также в соседних регионах в Белгороде и Белгородской области, Тамбове и Тамбовской области, Курске и Курской области, Липецке и Липецкой области .

Подробности по тел.: 8(473) 229-80-09

delphiБольшинству людей, так или иначе сязанных с автомобилями, знакомо название LUCAS. Эта английская фирма выпускала дизельное оборудование и тормозные системы для многих европейских автомобилей. В настоящее время эта торговая марка не используется, так как LUCAS была куплена другой не менее известной компанией Delphi. Она соответственно стала преемником LUCAS и теперь продукция выпускается под торговой маркой Delphi.

Тех, кто не знаком с дизельными системами Delphi, по началу пугает "не похожесть" этих топливных агрегатов на продукцию Bosch. Дествительно, конструктивно тнвд Delphi значительно сложнее и капризнее в настройке, чем насосы других производителей. Поэтому и специалистов, обслуживающих дизельные автомобили с аппаратурой этой марки значительно меньше. Так же стоит заметить, что и оригинальные запчасти Delphi не отличаются дешевизной и зачастую по цене превосходят аналогичные детали производства других брендов.

Продукцию фирмы DELPHI можно разделить на шесть основных категорий:

1.Топливные фильтрыdelphi1

2.Распылители форсунок

3.Форсунки

4.Топливные насосы распределительного типа

5.Запасные части к ТНВД

6.Свечи накаливания