Топливная аппаратура BOSCH, ZEXEL

Компания «Гидравлика SK» предлагает услуги по ремонту топливной аппаратуры BOSCH, ZEXEL в Воронеже и Воронежской области, а также в соседних регионах в Белгороде и Белгородской области, Тамбове и Тамбовской области, Курске и Курской области, Липецке и Липецкой области .

Подробности по тел.: 8(473) 229-80-09

Топливная аппаратура BOSCH, ZEXELZEXEL - японское отделение компании BOSCH по производству деталей топливной аппаратуры, основной поставщик топливной аппаратуры на конвейеры японских автопроизводителей.

В 1939 году в Японии, по лицензии Robert Bosch GmbH было образовано предприятие Diesel Kiki Co. Ltd для производства на внутренний рынок топливных насосов для дизельных двигателей. В 1990 переименовано в ZEXEL Corporation и с 2000 реорганизовано как подразделение Bosch Automotive Systems Corp.

Компания BOSCH получила свое название по фамилии основателя – Роберта Боша, и была основана в 1886 году. Группа компаний Robert Bosch GmbH является одним из ведущих международных производителей автомобильного и промышленного оборудования.

В Японии, Bosch Corp. имеет 10 офисов, 3 завода по производству дизельных систем, 5 заводов по производству тормозных систем и шасси, 3 завода со специализацией автомобильная электроника, 1 учебный центр. Основные потребители продукции Bosch Corp. - Isuzu, Iseki, Komatsu, Hyundai, Suzuki, Daihatsu, Toyota, Nissan, Hino, Subaru, Honda, Mazda, Mitsubishi, Fuso и другие.

Итак, что включает в себя топливная аппаратура BOSCH. Как известно, BOSCH является лидером в мировой индустрии дизельной аппаратуры, инструментов и автокомпонентов, используемых в автомобилестроении. В частности, именно специалистами BOSCH были разработаны многие виды топливных насосов высокого давления, форсунок и инжекторов.Топливная аппаратура BOSCH

Ассортимент реализуемой продукции данного типа представлен следующими элементами:

1. ТНВД VP-30, VE, VR, VP-44 и комплектующие к ним;

2. топливная аппаратура дизельных двигателей Common Rail: топливные насосы CP1, CP2, CP3, CP4, электромеханические и пьезо форсунки (инжекторы), топливные рейки, датчики, а также запчасти и к ним.

Кроме того, данный производитель предлагает:

- классические насосы рядные;

- механические форсунки;

- насос-форсунки;

- насосные PLD-секции.

Дизельной топливной аппаратурой Бош на данный момент оснащены достаточно много автомобилей, уверенно колесящих по отечественным дорогам. В соответствии с этим можно сказать, что имеется спрос и на проведение ремонтных работ. Впрочем, это вовсе не означает, что данная техника чем-то хуже своих конкурентов. И, тем не менее, кое-что и иногда приходится ремонтировать.