Дорожные и грузовые автомобили

Компания «Гидравлика SK» предлагает услуги по ремонту дорожных и грузовых автомобилей в Воронеже и Воронежской области, а также в соседних регионах в Белгороде и Белгородской области, Тамбове и Тамбовской области, Курске и Курской области, Липецке и Липецкой области .

Подробности по тел.: 8(473) 229-80-09

От мусороуборочных машин до транспортных средств для перевозки сверхтяжелых грузов: Бош Рексрот предлагает инновационную технику для дорожного транспорта

- Лидер рынка гидравлических электроприводов

- HTA – альтернативный вариант к стандартному приводу всех колес

- Долгосрочная доступность запчастей благодаря всемирной сервисной сети

Дорожные и грузовые автомобили

Энергоэффективность, снижение выброса вредных веществ в атмосферу или общая стоимость автопарка: на фоне задач настоящего и будущего преимущества современной гидравлики все чаще привлекают внимание изготовителей дорожных и грузовых автомобилей. Бош Рексрот является лидером рынка гидравлических электроприводов и единственным поставщиком комплексных решений данного рода для надстроек грузовых автомобилей, применяемых для автомобилей коммунального назначения, аэродромных транспортных средств и транспортных машин для перевозки сверхтяжелых грузов.

Так, к примеру, специалистами Бош Рексрот был разработан гидростатический вспомогательный привод HTA (Hydraulic Traction Assistant) – альтернативный вариант стандартному механическому приводу всех колес, который используется в первую очередь для автомобилей высокой проходимости и самосвалов. Для автомобилей, которые, например, изредка используются для снабжения строительных площадок или для преодоления скользких подъемов в зимнее время, привод HTA является наилучшим решением.

Гидростатический вспомогательный привод в тягово-сцепном режиме обладает силовым плюсом в прим. 50 кВ и дополнительным крутящим моментом до 6000 Нм на каждое колесо. При этом привод HTA отлично вписывается в уже имеющиеся концепты автомобилей промышленного назначения, не сказываясь при этом на конструкции шасси или способности маневрировать. По сравнению со стандартными приводами всех колес привод HTA весит намного меньше, что значительно способствует повышению грузоподъемности и снижению расхода топлива.

Соблюдение экологических предписаний и снижение эксплуатационных затрат за счет экономии топлива – в этом Вам поможет гидростатическая регенеративная тормозная система HRB от Бош Рексрот. Благодаря ей Вы сможете снизить расходы и выброс окиси углерода (CO2) вплоть до 25%. Привод HTA и тормозная система HRB – это только два решения из многих, которые наглядно показывают, какие выгоды изготовители и пользователи могут извлечь из нашего многолетнего и богатого опыта в области гидравлики. Помимо этого, мы гарантирует Вам долгосрочную доступность запчастей благодаря нашей всемирной сервисной сети.